Новости

Главная » 2011 » Февраль » 27 » Керчь задала вопрос Президенту Януковичу
11:06
Керчь задала вопрос Президенту Януковичу

Сегодня состоялся «Разговор со страной» : в прямом эфире национальных телеканалов жители регионов Украины могли поговорить с Гарантом.


Чтобы принять участие в прямом включении, керчане ждали четыре часа на пронизывающем ветру. Те, кто искренне верил в то, что сможет поговорить с Виктором Януковичем о наболевшем, готовили вопросы. Мы узнали, что керчан волнует пенсионная реформа, незащищенность пенсионеров, придание государственного статуса русскому языку, положение украинцев, работающих в России, газификация Керчи, безопасность судоходства в Керченском проливе.

Отрывок из прямого эфира с Керчью «Разговор со страной».

К сожалению, студенты ВУЗов, которых сняли с занятий, учителя и работники городской администрации, стоявшие перед камерами, не смогли сформулировать цель прихода.

В те короткие несколько минут, которые были отведены Керчи на вопрос, его смогла задать только директор школы № 24 Татьяна Пронина. Она спросила, будет ли закончен проект по прокладке в Керчи троллейбусных линий и будет ли построен мост через Керченский пролив. Президент ответил, что, раз он обещал, то все запланированные очереди троллейбусных линий будут построены. «Я был, есть и остаюсь верным всегда своему слову. Я вам обещал в первый раз, когда мы встерчались, что мы построим все три очереди в Керчи и они будут работать. Построили три, построим и четвертую», - сказал Виктор Янукович.

Что касается перехода через пролив, то разработчиками предложено несколько проектов, в том числе тоннель, железнодорожный и автомобильный мосты. «Конечно, мост откроет, я сказал бы так, даст совершенно новое дыхание всему крымскому полуострову, а для Керчи это прекрасная возможность будет получения новых рабочих мест, развития города. Я очень хорошо это пнимаю. Этот вопрос мы не можем решить, к сожалению, самостоятельно, потому что он связан с нашими соседями, с Россией. И этот вопрос мы записали с Президентом Медведевым Дмитрием Анатольевичем, записали в протокол, как задачу, которую мы должны решить совместно в самом ближайшем будущем», - ответил Гарант.



В Керчи хотели бы задать еще несколько вопросов для Президента, относительно развития рыбной отрасли, определения морских границ с Россией, обеспечения загрузкой морских портов Керчи, - эти вопросы так и не были заданы: слово предоставили другим регионам Украины.

Источник: KERCH.COM.UA.
Просмотров: 453 | Добавил: bospor29 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Отдых в Керчи, Керчь Отдых, Отдых в Щелкино Крым, Базы отдыха Керчь, Золотое, Казантип, Гениральские пляжи Яндекс.Погода
Отдых в Керчи 2013, Керчь отдых, Курортное
Герб и флаг города
Наращивание волос в Днепропетровске цены
Друзья сайта
Rambler's Top100 Мерчандайзинг Проверить тиц pr
Поиск