Новости

Главная » 2011 » Февраль » 27 » В Керчи состоялся чемпионат города по бодибилдингу
10:52
В Керчи состоялся чемпионат города по бодибилдингу

Впервые горожане смогли стать зрителями шоу, в котором блистали спорт, красота и сила.


Организатором чемпионата выступила городская ассоциация «Воспоро». Ребята, в основном, занимаются пауэрлифтингом, но рискнули попробовать себя и в бодибилдинге. Так как шоу подобного рода – дебют практически для всех керчан, они выступали в группе «любители». Десятеро спортсменов показали свою физическую подготовку, появившись перед зрителями и судьями вместе и по отдельности, выполнив ряд поз под музыку.

Отметим, что перед началом соревнований свою потрясающую мощь показали пауэрлифтеры: они шутя поднимали гантели весом 75 кг., выполняли жим лежа без жимовой рубашки, приседали с 300-килограммовой штангой на плечах, поднимали колесо от БИЛаза (360 кг) и демонстрировали другие чудеса человеческого тела.

Надо сказать, что керченский зритель впервые присутствовал на подобном чемпионате и не знал, как себя вести. Притихший зал смотрел на выступления с интересом и удивлением. И только когда на сцене появились профессиональные бодибилдеры – севастопольцы Михаил Тарабрин, Сергей Годулян, Олег Лавров, ялтинец Михаил Мостовой и керчанин Александр Иванов, зал не выдержал, и выплеснул эмоции. Тем более, ведущий Владимир Чичиланов попросил бодибилдеров спуститься поближе к зрителям. Такое наши женщины долго не забудут :)

К стати, о женщинах – на чемпионате выступила единственная представительница прекрасного пола Ольга Главатских. Так как никто не составил ей конкуренцию, то она стала победительницей среди женщин.

Мы поговорили с судейской коллегией, оценивавшей как любителей, так и профессионалов. Председатель жюри Вадим Митрюшин (вице-президент украинской федерации бодибилдинга, абсолютный чемпион мира по бодибилдингу) отметил, что прежде всего жюри оценивало пропорцию и симметрию тела участников. Он подчеркнул, что за то короткое время, что было у ребят, они отлично подготовились к соревнованиям. Мы узнали, что судьи в честь первого раза прощали любителям отсутствие музыкальности и пластичности.

По итогам соревнований, пьедестал почета был распределен таким образом:
в категории «Любители»:
1 место - Антон Колесников (Керчь)
2 место - Алексей Сущенко (Кировский район)
3 место - Юрий Хомич (Керчь)

в категории «Профессионалы»:
1 место - Сергей Годулян (Севастополь)
2 место - Александр Иванов (Керчь)
3 место - Михаил Тарабрин (Севастополь)

Даже не знаю, как описать впечатления от выступлений участников :) Осталось восхищение их физической формой и стойкое ощущение собственной ущербности :) Все в спортзал, друзья! :)))

Источник: KERCH.COM.UA
Просмотров: 442 | Добавил: bospor29 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Отдых в Керчи, Керчь Отдых, Отдых в Щелкино Крым, Базы отдыха Керчь, Золотое, Казантип, Гениральские пляжи Яндекс.Погода
Отдых в Керчи 2013, Керчь отдых, Курортное
Герб и флаг города
Наращивание волос в Днепропетровске цены
Друзья сайта
Rambler's Top100 Мерчандайзинг Проверить тиц pr
Поиск