Новости

Главная » 2011 » Февраль » 27 » Городское кладбище разворовывают на металлолом
10:54
Городское кладбище разворовывают на металлолом

В последнее время участились жалобы на то, что вандалы орудуют на городском кладбище, грабя памятники, беседки, оградки и другие металлические элементы захоронений с целью наживы.


Как рассказала корреспонденту сайта KERCH.COM.UA директор комбината благоустройства Ольга Карамушка, охранять всю территорию кладбища, которая составляет около 90 гектар, нет возможности.

- У нас есть сторож, но он охраняет контору, в которой находятся ценные документы и компьютеры, - рассказала Ольга Карамушка. – Людей, которые смогли бы охранять территорию кладбища, нет. Это огромная площадь, невозможно уследить за всем.

Первыми о случившемся забили тревогу керчане, приходящие на могилы родственников. Затем изменения на кладбище начали замечать и работники комбината благоустройств. «При уборке мы начали замечать, что кое-где отсутствует оградка, беседка, элементы дорогих памятников, - поделилась Ольга Карамушка. – Решили не ждать и обратиться за помощью в милицию».

По словам Ольги Карамушка, сотрудники милиции быстро отреагировали на их обращение, и уже в субботу, 19 февраля, на городском кладбище прошел рейд ОМОН. «Мы надеемся, что злоумышленники, узнав о визите правоохранительных органов, перестанут разворовывать захоронения», - сказала директор кладбища.

Источник: KERCH.COM.UA
Просмотров: 586 | Добавил: bospor29 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Отдых в Керчи, Керчь Отдых, Отдых в Щелкино Крым, Базы отдыха Керчь, Золотое, Казантип, Гениральские пляжи Яндекс.Погода
Отдых в Керчи 2013, Керчь отдых, Курортное
Герб и флаг города
Наращивание волос в Днепропетровске цены
Друзья сайта
Rambler's Top100 Мерчандайзинг Проверить тиц pr
Поиск